نجهز الخلطة الرهيبة
ومقاديرها
كوب لبن روب
حبة كبيرة بصل
5 فصوص ثوم
فلفل حار حسب الرغبة ( او ملعقة كبيرة شطة حمراء)
فنجان زيت زيتون
2 فنجان خل
فنجان صويا صوص ( بالامكان الاستغناء عنه)
حبة كبيرة ليمون معصور
ملعقة كبيرة باربيكيا
بهارات دجاج جاهزة او اي بهارات ترغبين بها
ملح
فلفل اسود
( المهم التتبيلة حسب الرغبة )
ونبدأ بخلطهم
ننظف الدجاج جيدا ونضعه فوق الخليط مع ضربه بالسكين من مختلف الجهات حتى تتخلله التتبيلة
ومن وقت لاخر قلبي الدجاج واتركيه على الاقل اربع ساعات مغلف بالثلاجة او يفضل عمله قبل بيوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.